Эхо декабря

Эхо декабря
С. Демеевой на "Романс",
....
Ах романс! В нём каждый штрих
Так невинен, но виновен:
Прочитал и, свет включив,
Я строчу Вам эксклюзив.
Так легко в нем всё! Так ново!
* * *
М. Минкевич на "Хочу я быть воспетой... (От имени Музы)",
....
Ну чего ещё хотеть
Может поэтесса?!
О любови песни петь,
Друга верного иметь
И прослыть воспетой.
Новый год случился б яркий,
И сыскался б ей Петрарка.
Я же этого всего
Вам желаю. Друг Ваш Фо.
 
(301218)