Романс

Романс
Не глядите вы вслед мне с укором,
Не шепчитесь так громко, я слышу.
Стыд и страх уже выклевал ворон,
Что вчера поселился на крыше.
 
Не встречайте меня с осужденьем,
Приговор ваш уже с опозданьем.
Отменяю чужие решенья,
За любовь не приму наказанье.
 
К пересудам душа безучастна
И забыла кто я и откуда.
А моё запоздалое счастье
Потому, что разбилась посуда...
 
 
2017г