Плохой пиит

Плохой пиит
Л. Уварова «Четыре Пэ», (отрывок)
... Без смысла вирши, ритма нет,
И к рифмам есть претензия? -
Пред вами вновь [П]лохой [П]оэт,
И [П]ошлая [П]оэзия.
(пунктуация сохранена)
 
* * *
 
Отклик
 
Не в бровь, но в глаз!
Бывает. Ох бывает…
Плохой пиит?
Порой с таких в глазах рябит,
А иногда не замечают.
 
Случилось по́шло, но пошло́ —
Пииту снова повезло —
Он под Пегасово крыло.
Ах Поэмбук!
Твоих Авги́евых конюшен прелость…
Кому-то много мук
С тобою претерпелось.
 
В душе приходит и весна,
И сердце снова расцветает,
И виноградная лоза
Сквозь перегной
Весеннею порой
Победно прорастает.
 
Фо,
31.10.17.
 
Ссылка на источник: