На пороге 2019г.-года Свиньи

Собака – друг людей уходит,
Вместо неё идёт свинья,
Она большой приплод приносит,
Так выпьем за приплод друзья.
 
Свинья собаку провожает
В двенадцатилетний, долгий путь,
Сама же Новый год встречает,
Чтоб жизнь нам новую вдохнуть.
 
Свинья – это богатство в доме
И куча малых поросят.
С нею бюджет наш экономен,
Глядя на них теплеет взгляд !
 
 
 
 
30 декабря 2018 г.