Первостепенно слово Божье

Свои дела считаем мы важнее,
Чем даже Господу служить,
А без молитвы душою сатанеем,
Она должна на первом месте быть.
 
Потом всё остальное: работа, отдых и лечение.
В смирении, просящим Бог откроет двери
И слово божье отведет от согрешенья,
А нам не забывать о дружбе, о любви и Вере!
 
 
 
29 декабря 2018 г.