Боль утрат, время не лечит

Вот говорят : «Что время лечит»,
Нет, не могу я с этим согласиться.
Записки подаем за упокой и ставим свечи
И в храм идем за души их молиться.
 
 
Время приглушит только боль утраты,
Но не сотрёт на сердце смерти шрам.
В каждой семье это случается когда-то,
А наша жизнь и смерть подвластна Небесам.
 
 
 
 
09 января 2019 г.