С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
 
Новый год – это вера в чудо,
Сладостей большое блюдо,
Оливье, селёдка в шубе,
Дискотека в модном клубе
Иль в домашней обстановке
Обязательно в обновках.
Чтоб с вином или с шампанским
Под веселье, песни, пляски
Средь друзей или родных
Мы поднимем тост за них.
За здоровье, счастье, блага,
Чтобы ни один бедняга
Не остался одиноким,
А душой такой глубокой.
За любовь, за мир в стране,
Чтоб всегда быть на коне.
Понимания, поддержки,
Выплат денег без задержки.
Поздравляю вас, Друзья!
Обожаю всех вас я!