С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
 
С Новым годом, Друзья!С Новым годом!
Новых радостных, памятных встреч.
В доме мира и “тёплой погоды”,
А семейное счастье беречь!
Чтобы очень домой вам хотелось,
Чтоб всегда вкусный ужин, уют
И домой чтоб не шлось, а летелось,
Где вас любят и с радостью ждут!
С Новым годом, Друзья! С Новым годом!
Чтоб здоровья и долгих вам лет.
Позабыть неудач эпизоды
И стереть их из памяти след.
Долго-долго с любовью и в счастье,
Проживали чтоб каждый свой день.
А чтоб бед избегать и несчастий,
Не забудь, крест нательный надень!
Светлых, лёгких путей и дорог
А в делах помогает вам Бог!
 
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!
Храни вас всех Господь!!!!!!!!!!