Цитаты великих людей.

Чужие мысли вслух
Порой тебя заставляют
Любить или ненавидеть всех,
Кто посмел когда-то обидеть.
От манеры долго влюбляться,
До манеры броским плевком
В чьих-то жилах растворятся,
Бьет из пасти тугим ключом.
Воля, прекрасней славы,
Одобрен лишь самим собой.
Кругом сточный канавы,
Я бы поплыл по-любой,
Не боясь, что в них отрава.