Ты меня побольнее брось...

* * *
 
Ты меня побольнее брось.
Я умру – и с тобой, и врозь.
Как воланчик, метни мне знак
В истлевающий пастернак.
 
Я повешусь на фонаре,
Пропаду в чумовой дыре.
Ты меня на звезду вознёс.
Я умру.
И с тобой,
И врозь.
 
А воланчика шар летит,
Одуванчик цветёт меж плит.
Адыгейская льёт луна
Сыр оплавленный на дома.
 
И визжит половицы тёс.
Я люблю тебя не всерьёз.
 
29 декабря 2018