Незабудки-незабудки

Незабудки-незабудки
Ты дарил мне незабудки
Цвета утренней зари
И любовь свою, Мишутка,
С детской нежностью дарил...
 
Припев
Незабудки-незабудки
И влюбленные глаза
Одноклассника Мишутки
И прощальная слеза...
 
Я спешила на свиданье,
(Вот бы детство повторить).
Бесконечное сиянье
Никогда мне не забыть.
 
Припев
Незабудки-незабудки
И влюбленные глаза
Одноклассника Мишутки,
В них - прощальная слеза...
 
Вспомню наш последний вечер,
На душе светлым-светло...
Обещает скоро встречу
Город детства моего!
 
 
10.10.2017 Фото из Интернета
 
© 11.11.2017 Людмила Степановна Небесная