" Благодарю..."

" Благодарю..."
Самому прекрасному на Земле - Женщине, посвящается...
На стихи "Спасибо"
Совместно с Автором - Сочинитель ( The_Writer )
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
За май в душе - тебе Спасибо,
За губ тепло, за блеск в глазах
За то, что сердце молчаливо
Расскажет многое о нас.
 
За песню, что в душе не спета,
Но рвётся ввысь её мотив
За счастье нашего рассвета,
Который нежен и красив.
 
За тёплых рук твоих объятия,
За шёпот пересохших губ
В котором, суждено понять мне,
Что твоему я сердцу люб
 
За май в душе - тебе Спасибо,
За неземную красоту.
За то, что стал с тобой счастливым
И это видно за версту.
 
Саламандра.
 
За нежность слов и ласку взгляда,
За еле слышное "Люблю"
За звезд счастливую плеяду,
За эту радость наяву!
 
За то, чтоб май в душе был вечен,
За нашу музыку без слов.
За код любви, что засекречен,
И заперт сотнею замков.
 
За шелест губ в ночи бескрайней,
За поцелуи до утра.
Благодарю за все признания,
Что произносишь для меня...
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
И в этом За ... померкнут звуки,
Чтоб слышать сердца частоту.
Беру в молчании на руки
Свою земную Красоту.
Планеты встанут на орбите -
Отдаст нам солнышко салют
Промолвив кроткое: "Любите!"
Живите в сказочном Раю....