" Жизнь другая ! "

" Жизнь другая ! "
Эхо на стихи " ХОРОШИ БЫЛЫЕ ВЁСНЫ... "
Автор - Сочинитель ( The_Writer )
Благодарю за вдохновение, Автор!
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Хоронить былые весны
Не пристало мне помпезно
Я мечтаю в эту осень
Стать кому - нибудь полезным
 
Если мне остались грезы
Значит близок день кончины
Хороши, былые весны
Да горчит на вкус рябина
 
Обмелели речки плёсы
Берега вода подмыла
Жизнь, оставила вопросы,
Жаль ответов не спросила
 
Хороши, былые весны
А за ними, лето следом
С юной той, считали звёзды
В стог ложились не валетом...
 
Если мне остались слёзы
Значит, перебор со смехом
Впилась в сердце боль занозой
Всё тяну, да без успеха.
 
Хороши, былые весны
Пережить бы только зиму
Я мечтаю в эту осень
Просто... Быть тобой любимым.
***********************************
Саламандра.
 
Эта осень, как бальзамом,
терпким мёдом - по больному.
Все рубцы твои и раны
зарубцует. По-другому
 
Не получится, не будет -
началась другая жизнь!
Пусть любовь в душе разбудит
ярких красок миражи.
 
Ей сопротавляться глупо,
если свет в глазах искрится.
В эту осень - счатья купол
на тебя готов свалиться!
**********************************
Сочинитель ( The_Writer )
 
Ежедневно, каждой клеткой
Радость счастья ощущая
Понимаю, осень веткой -
Чертит слово: "Жизнь другая!!!"