СПАСИБО!

СПАСИБО!
Самому прекрасному на Земле - Женщине, посвящается...
 
За май в душе - тебе Спасибо,
За губ тепло, за блеск в глазах
За то, что сердце молчаливо
Расскажет многое о нас.
 
За песню, что в душе не спета,
Но рвётся ввысь её мотив
За счастье нашего рассвета,
Который нежен и красив.
 
За тёплых рук твоих объятия,
За шёпот пересохших губ
В котором, суждено понять мне,
Что твоему я сердцу люб
 
За май в душе - тебе Спасибо,
За неземную красоту.
За то, что стал с тобой счастливым
И это видно за версту.
 
Написано 27 мая 2016 года.