СВОБОДА, ЕДРЁНА ВОШЬ!

А в интернете новости - помои,
На всех ТВ-экранах - только мразь,
Безликие паскудные "герои".
И СМИ - их не касайся: это - грязь!
 
Нужны ль певице новые прокладки?
А не пора ль надеть слону гондон?.. -
Коль есть такие темы - всё в порядке,
А нет - канал не держит эталон!
 
 
Посмотришь на экраны - всюду шлюхи,
К тому и политические - тож.
И все вокруг давно к морали глухи,
Дорвались до свобод, едрёна вошь!
 
27.12.18г.