О кремлёвском шептуне

Всю жизнь не доверяю шептунам:
Подлючие они обычно твари,
Особенно же, коли с боссом в паре -
Лжи больше вдвое, если пополам!
 
Я имя шептуна "забыл" беспечно,
Но вы его узнаете, конечно!
 
25.12.18г.