В СПЛЕТЕНИЮ СУДЕБ

В   СПЛЕТЕНИЮ    СУДЕБ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !!
 
 
Инна Улановская и Дмитрий Роман - Зимняя Любовь
 
 
Princess
 
 
Пушистые снежинки, -
Ромашек лепестки,
Летят они с вершины,
И серебрят виски.
 
И Ночь светла от этой,
Чистейшей белизны,
А сердце знает: где – то,
О мне ты видишь сны.
 
Дремает лес суровый,
Под тёплым полотном,
Зима желает снова,
Чтоб были мы вдвоём.
 
Букет снежинок хрупких,
Тебе я шлю с утра,
Пускай целуют в губки,
Тебя вместо меня…
 
 
Александр Киян
 
 
Хрусталь снежинок хрупких -
Мой бархат для души,
Он крылья для голубки,
Что на ветрах дрожит.
 
 
Ответь, скажи на милость:
"Где в жизни берега"?
Акацией душистой,
Меня пьянят снега.
 
 
В букет вложу я Солнце,
Окутаю Судьбой,
С бесстрашием Гасконца,
Уйду в метель с тобой.
 
 
Земные встретят дали,
Шальных дорог шелка,
Среди костров - проталин,
Любви бурлит река!!