ВО ЗДРАВИЕ ЖИЗНИ

ВО  ЗДРАВИЕ   ЖИЗНИ
Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо , Фердинанд за вдохновение!!
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Над лесом солнце лучезарно,
Чей свет с живительным теплом.
Моя душа так благодарна,
Любуясь снежным серебром.
 
К природе ближе мы с годами
Когда в душе любовь и грусть,
Где снег искрится жемчугами.
Бог даст, сюда ещё вернусь!
 
Умыться снегом на полянке,
Что с первозданной белизной,
И внука посадить на санки,
Пусть мчится со своей мечтой!
 
 
Александр Киян
 
 
Вернётся , Друг всё непременно ,
Услышишь вьюг ,ты голоса,
Безмолвной песней колыбельной,
Зашторит полночь небеса.
 
 
В саду души искрится жемчуг,
В хрустальных снах ,лишь пыль дорог,
Тепло весны назначит встречу,
Улыбкой выкрасит чертог.
 
 
Взмахни тоску, забудь печали,
Узри, ты Счастья кружева,
И пусть пол-жизни за плечами,
Но знай , душа ещё жива !!