ФИЛОСОФИЯ ДУШИ

ФИЛОСОФИЯ     ДУШИ
Жизнь течёт безмятежной ,
Прочь своей чередой,
Уповает на нежность,
Но роднит нас с бедой.
 
 
Гаснут искры закатов,
В наших душах- кострах,
Ищем мы виноватых,
Сделав к глупости шаг.
 
 
Перекроем дороги,
Разберём все мосты,
Только нету у Бога
Нам желания мстить.
 
 
Стая молний-насмешек
Озарит небосвод,
Без души жить , ведь легче -
Вздрогнет смерть и уйдёт..