Аналитик

С большими безумными глазами
Он сидит у экрана ТV.
Знает, что в этом мире творится,
Аналитик, как ни крути.
 
Спорить с ним всегда бесполезно,
Всех и каждого перекричит
И уже в голове его бешено
Мысли осели как кирпичи.
 
Очередной скачок рубля,
Кто следующий у руля,
Когда война, кто виноват
И кто кому конкретный враг.
Он это всё расскажет,
Любому всё покажет.
 
Встречает он такого же
По сути как и сам.
И долго они спорили,
Такие мастера.
 
Но вот вдруг повстречали
Простого чудака,
И он не разбирается
Во всех тех чудесах.
 
Вопрос он задал умникам
Совсем уже простой:
"Я не могу никак понять,
Ведь я не развитой.
 
Скажите, люди добрые
С душою благочинною,
Чем же говно коровье
Отличается от лошадиного?"
 
И долго они спорили
Всё также с умным видом.
В итоге и не поняли
Ту тему волокитную.
 
История такая
Для умных аналитиков.
В говне не разбираешься,
Тогда не лезь в политику.