Сергей Гавриловичу 85

С днем рождения Сергей Гаврилович,
Поздравляем тебя с Астаны
И желаем здоровья отличного,
Самому старшому нашей родни.
 
Ты опора семьи и наставник,
Нам зятьям всем отличный пример,
Был всегда на работе ударником,
И душою, и сердцем горел.
 
Воспитал сыновей добросовестных,
Внуков, правнуков много в семье
Две снохи и любимая жёнушка
Не давали скучать на земле.
 
Мы с поклоном тебе, благодарностью
Говорим все спасибо сейчас,
Ты дожил до глубокой старости,
И всегда ты пример для всех нас.
 
Каждый год все охотно к вам в гости,
Как в свой дом приезжали всегда,
Было весело, мило и просто,
В переполнены счастьем года.
 
Мы желаем здоровья и счастья
Постарайся всерьез не болеть
Ведь года — это наше богатство,
Как наследство на нашей земле.
 
Бодрым, смелым и впредь оставайся,
И уверенным дедом в себе,
Не волнуйся в любой ситуации,
Сам Всевышний поможет тебе.
 
Отмечай юбилейные даты,
В многочисленной славной семье,
И рассветы встречай и закаты
И душой никогда не старей.