Пустяки

Пустяки по дому ходят
Перекраивают быт
Колдовские по природе
Пустяки по дому ходят
Пустяками дом набит
 
Каждый нужен каждый важен
На своём пустом посту
Пустяковый смысл вяжет
Каждый нужен каждый важен
Каждый искренний хвастун
 
Пустяковый век беспечен
В размышлениях о том
Вот бы кто очеловечил
Взял бы и очеловечил
В пустяке очередном