календарик

водка водка мандарины
водка водка мандарины
шуба шуба шуба шуба
оливье конфета водка
 
бритва гель носки рубашка
шпроты водка шпроты водка
водка водка водка водка
водка пиво пиво пиво
 
розы розы розы розы
водка розы водка розы
водка пиво водка розы
пиво водка пиво водка
 
тупо тупо тупо тупо
стрёмно стрёмно стрёмно стрёмно
ну же ну же ну же ну же
Пасха!
 
миру водка миру водка
водка водка водка водка
дача лес жена картошка
пиво соки пиво воды
 
олынклюзив олынклюзив
виски виски виски виски
турки виски турки виски
пиво пиво пиво
Пушкин