Колесо

Когда составляю ритмичные строки
Как будто по лесу бреду одинокий
Не выход ищу не ручей не ночлег
Ищу где скитается мой человек
 
Я толком не знаю где он обитает
Он точку хранит у меня запятая
Нам встретиться надо иначе строка
Застынет на вдохе робка и жалка
 
И так каждый раз я надеждой ведомый
Ищу неизвестного очередного
Я толком не знаю где нужно искать
Бреду подгоняемый болью в висках