,,Как же согреть Тебя ?,, - с нежностью вздыхаю.

,,Как же согреть Тебя ?,, - с нежностью вздыхаю.
Отзыв к стихотворению Очаровательной Поэтессы Ga-lucia:
ГОРОД УСНУЛ .......
 
Грущу я очень про Твою любовь.
Что так она жестока оказалась.
Такая не по мне, узнаешь вновь,
где чувства жёсткие, пусть даже малость.
 
Неужто это занимает и Тебя ?
Я не поверю, с этим и останусь.
Привык я , что нежней она.
Что греет лаской, теплотой лишь, каюсь.
 
Надеюсь , всё же, что просто пошутилось.
Холод зимы своё в душу так несёт.
На самом деле, Ты нежна , как милость !
Как вера ангелов, что нас она найдёт ..
 
P.S. Ты замерзаешь, чувствую и знаю.
По всем приметам на душе мороз.
,,Как же согреть Тебя ?,, - с нежностью вздыхаю.
Вот самый главный, вечности вопрос ...
 
24. 12. 2018 г.