Девочка-Солнце.

Девочка-Солнце.
Девочку-Солнце, с огромной, светлою Душой
не мог я не заметить этою зимой.
Ты подарила светлый лучик свой,
оставшись как-то наедине со мной.
 
Но Солнцем можно наслаждаться лишь издалека.
Вблизи сгоришь от огненного жара.
Поэтому нам надо, смотреть на всё немного свысока,
не раздувая нового Вселенского пожара.
 
 
февраль 2017