С огнём расскажешь море снов.

С огнём расскажешь море снов.
Отзыв на стихотворение непревзойдённой воспевательницы любви, Очаровательной Поэтессы Ga-lucia :
О МНОГОМ Я МЕЧТАЛА В ПРОЗЕ, ....
 
 
Как часто страстью мы пылаем,
к кому не стоило гореть.
Кто нам ничем не отвечает.
Лишь помогает умереть.
 
Да, не познал свою я деву.
В мечтах лишь с Нею полетал.
Так и осталась королевой.
Принцессой я Её обычно звал.
 
За нежный лик, характер, речи.
Как будто в сказке тогда жил.
Но не случился наш с Ней вечер.
И всё по-прежнему, опять один.
 
А здесь вот Ты, бывает, вдохновляешь.
О, Фея ночи, жаркого огня.
Своею страстью дерзко так волнуешь.
Что хочется найти Тебя.
 
Услышать дивный Твой рассказ.
Я думаю, что интересно будет.
И вряд ли оторву я глаз,
когда тома твои прибудут.
 
О чём поведаешь, так хочется узнать.
Про нежность и тайные желанья,
которых из души уж не отнять.
Лишь с ними чувствуешь её дыханье.
 
С огнём расскажешь море снов.
О чём с ума ты сходишь.
О тайнах , ласковей шелков,
фантазиях, с чем дни проводишь.
 
Там будет всё, я знаю точно.
И с этим успокоится душа.
Когда сольёмся ими мы воочию.
Единым целым станем навсегда...
 
22. 12. 2018 г.