Город уснул .......

Город уснул .......
Город уснул, только мчится метро,
Длинной дорогой своих магистралей,
Поздний попутчик из банки ситро,
Пьёт, запивая остатком регалий ...
 
Снятой короной невинности дня,
Томного вечера трепетной встряской,
Факелом вспыхнувшей ночи огня,
И обезумевшей пламенной лаской ...
 
Ночь так коварна, чулки и боа,
Смятая грудь, заключённая в формы,
Липкой рукою с собой повела,
Всё попирая, как принципы, нормы ...
 
Только любовь, и ей всё нипочём,
Шпильки, булавки, и плётки, колготки,
Только любовь, и чтоб била ключом,
Страсть облачённая, в кич из под плётки ...
------------------------
ga-lucia
24.12.2018.г.