Шутка "Пирожок"

Шутка "Пирожок"
Вдохновение - Кулаев Владимир
Пирожки "Поросята"
 
Пирожочки, пирожочечки,
Мои вкусные дружочечки!
Как люблю вас смачно кушать
И "хрю-хрю" попутно слушать!
 
Ой, да вы - мои милашечки,
Мои куклы вы, валяшечки!
Вы - остры, а не преснятинки,
Ох, и съем я вас, вкуснятинки!
 
 
Фото из интернета