Лишь бы связь работала

Лишь бы связь работала
"Танечка, небо закрыто. Самолеты между нашими странами не летают".
 
Андрюха, милый, я с тобою, рядом.
Пусть рейсов нет, ведь это - не беда!
Слежу в вотс апе за любимым взглядом.
Мы - здесь, мы те же, остальное - ерунда.
 
И каждый вечер вместе мы проводим,
Коль связь не подведет. Тогда мы -в скайп!
Мы друг по другу чуть с ума не сходим!
Какой у нас с тобой чудесный хайп!
 
 
Фото из интернета