ПИРОЖКИ ПОРОСЯТА!

ПИРОЖКИ  ПОРОСЯТА!
Расскажу вам по порядку
Незатейливый рецепт,
Подгляжу в инет украдкой:
Пирожкам замены нет!
 
Пусть у вас иные блюда
Украшают в праздник стол,
От Свиньи вы ждёте чуда,
Поросяток вам привел.
 
Тесто вымесил руками,
Заготовил - и в тепло,
То, что любите вы сами,
В кухне очень весело!
 
Есть капустка для начинки,
Только надо потушить,
И её полюбят свинки,
Если сока чуть подлить!
 
Сок томатный - заготовка!
Пирожки пора лепить,
Начиняю тушки ловко,
Форму свинки не забыть!
 
Ушки делаю из теста,
Хвостик - тонкой полосой
И пристрою всё на место,
Пятачки - само собой!
 
Полчаса в духовке - браво!
Поросяткам всем - виват!
Вот такая, братцы, справа,
Угостить всех буду рад!