Нас было десять

Нас было десять
Вдохновение - Lara_Sh
Милое трепло
 
Треплом он был, а я не знала.
Влюбилась - голову снесло!
О нем лишь думала, мечтала,
Шептала: "Как мне повезло!"
 
Словесной россыпью мне в уши,
А позже - в сердце так проник!..
О нем твердили: "Бьет баклуши!
Твой милый - бабник, озорник!"
 
Открылось поздно: было десять
Любимых женщин у него...
И каждая ждала, надеясь
Присвоить милое Трепло.
 
Треплом он был - треплом остался.
Альфонс по сути, эгоист.
По разным спальням все таскался.
Взлететь хотел, но ухнул вниз...
 
 
Фото из интернета