Все - поздно...

Все - поздно...
Вдохновение - Чащин Александр
В моём мире большая война
 
В моем мире - большая война!
Как-то все неожиданно спуталось...
И скукожилась скорбно спина;
Непонятками все вдруг окуталось...
 
В моем мире - неясность и тьма;
Жизни нет, есть одно угасание.
Веет холодом, словно зима;
Знать, пора оформлять завещание...
 
 
Фото из интернета