Потерянный

Я в сомнениях терзаюсь,
Что то не пойму никак,
В этом мире растворяюсь
Как законченный чудак.
 
Нет мне места здесь нигде,
Будто я как чужестранец
И в какой-то суете
Появляюсь как засланец.
 
Как один из тех людей,
Что не будут притворяться
В воплощении идей
Буду чем-то заниматься.
 
Я затерянный в толпе,
Словно гриб среди деревьев
И в кромешной темноте
Отползаю всё ж в сомнениях...