Рыбалка и бухло

Люблю я рыбалку,
Бухать люблю тоже.
Вся жизнь наизнанку
Как будто похожа.
 
Возьму в руки удочку,
Накопаю червей,
Пива в придачу,
Чтоб шагалось бодрей.
 
А можно с собою
Водяры набрать
И по телефону
Друзей собрать.
 
Приходим мы на речку,
Затарившись бухлом.
Славное местечко
Рядом с тем мостом.
 
Удочки закинули,
Насадив червей,
Хлеба чуть подкинули,
Подкормили карасей.
 
Кто-то уже клюнул
На мою уду,
Я сейчас проверю,
Ждать не в моготу.
 
Вытащил я удочку,
А крючок пустой,
Обманула рыбонька,
Тут как сухостой.
 
Наливаю водочки
И друзей зову,
Заливаем глоточки,
Не то я ухожу.
 
Веселее стало
На природе быть,
Всё располагало
Рыбку здесь добыть.
 
Что то не срасталось
И ещё б бухнуть,
Рыбу не заставить
На крючок клюнуть.
 
Так давай уж сеточку
Распутывай скорей,
Закинем её в реченьку,
Вот я прохиндей.
 
Рыбки наловили
На такую снасть
И сразу приступили
Чистить её всласть.
 
Котелок поставили,
Костерок зажгли,
Ушицы наготовили,
К столу уж подошли.
 
Всё здесь получилось,
Масть так выпадает,
Все тут понимают,
Бухло рыбалке не мешает.