С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!
Нынче, братцы, год свиньи,
Тут без грязи ни, ни, ни!
Дождь пройдёт и в этом разе -
Будет очень много грязи!
И поскольку Новый год,
То свинья её найдёт.
Трижды мы упьёмся в стельку,
Чтоб хватило на недельку,
После каждого похмелья –
Вновь затеется веселье.
В общем много будем пить –
Не помрём, то будем жить.
 
Год Свиньи и это значит -
Будут нам весь год свинячить:
Европейское единство –
Нам «подарит» много свинства:
Провокаций, санкций, лжи -
Только успевай - держи!
Там одна Тереза Мэй
Стоит множества свиней.
Пусть простит свинья, что резко
Я сравнил её с Терезкой,
Но она уж сколько дней
Травит бедных Скрипалей,
Да, юзжит свинья засрата,
Что Россия виновата!
 
Трамп - в политике профан,
Банды западной пахан,
С этим вообще всё сложно:
Так "рулит", что миру тошно!
 
Порошенкова шпана
В сброи - разом тры човна,
Лынэ к нашому кордону -
Насвынячить бэз пардону,
Шоб хозяив догодыты, (ублажить)
Та в ных грошей попросыты.
 
И правительство родное
Не способно на другое,
Как свинью нам подложить,
Чтобы "легче стало жить".
 
Новый Год! И в этой связи,
Как в конце беды большой,
Нам бы всем из этой грязи
Выйти чистыми душой!