С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
 
С новым Годом, россияне!
Год Парящего Орла
Нынче празднуют славяне!
Их судьба, на Божьей длани,
Чтоб высокою была!
 
Чтоб в обители славянской
Не царили тьма и тлен,
Ни вражда, ни окаянство!
В год активности гражданской
Жаждет Небо перемен!
 
Всех друзей моих поздравляю с Новым Годом! Всем здоровья, любви, удачи и лучшей жизни! Будьте всегда счастливы!