НАТУРА

У адских врат, там женщина стояла,
За грех какой - то, Бог, её прости.
И перед самым входом возжелала
Слегка себя в порядок привести:
Лизнувши пальчик, бровки прилизала,
Запястием руки взбодрила грудь,
Для розовинки губки покусала
И изогнувшись, - не было зерцала,
На попку удосужилась взглянуть,
И после, проведя по ней ладошкой,
Вдруг, заурчала мартовскою кошкой.
И вот, собой довольная до смерти,
Шагнула в ад - блудлива, как Весна.
И содрогнулся тот, когда она,
Сказала тихо: "Трепещите, черти".