И нежно скажешь: ,,Здравствуй, вот и Я... ,,

И нежно скажешь: ,,Здравствуй, вот и Я... ,,
Спасибо за вдохновение, Очаровательной Поэтессе Ga-lucia и её стихотворению:
ЛЮБЛЮ НОЧНЫЕ ГОРОДА, ... В УНИСОН АЛГРИН ....
 
Твой город я увидел этим летом.
Скажу, по-доброму принял он меня.
Четыре дня провёл со взлётом.
Давно такого не испытывал в душе я.
 
Прекрасных очертаний силуэты
и мощь открылись взгляду глаз.
Когда встречал на улицах рассветы.
Не смог уснуть я от такого в этот раз..
 
Ты, верно, ко всему уже привыкла.
И, может , незаметно по нему скользишь.
Но, всё ж бывает, и Тебя душа окликнет.
И вот, во все глаза по сторонам глядишь.
 
Благодаришь века за красоту такую.
За муки исполинские в глухом краю.
Что всё-таки смогли её нагую,
одеть в парчу, шелка, будто в раю..
 
Мне нравилось гулять по скверам.
И сидя у фонтана, вспоминать о нас.
И вознося хвалу туманным инженерам,
мечтать , что встретимся с Тобой сейчас.
 
Появишься в блестящем ореоле.
И в брызгах света на закате дня,
Ты улыбнёшься у Невского приволья.
И нежно скажешь: ,,Здравствуй, вот и Я... ,,
 
24. 12. 2018 г.