Люблю ночные города, ... в унисон Алгрин ....

Люблю ночные города,  ...  в унисон Алгрин ....
НОЧНЫЕ ГОРОДА
АЛГРИН
 
Люблю ночные города,
их улиц яркие огни,
что отражением в прудах
колышатся они.
 
Люблю домов зажженный свет,
в нем тишину квартир,
и кажется чернее нет
небесных черных дыр.
 
И негде деться темноте,
в сиянии дальних звезд,
и мне в ленивой дремоте,
под впечатленьем грез.
 
Что манят и влекут туда,
где яркие огни,
где спят ночные города,
и кто-нибудь на спит...
--------------------
ga-lucia
 
Люблю ночные города,
Мой город он совсем не спит,
Машин снующие стада,
И окна, где не спит пиит ...
 
Обвитый сетями огней,
И далью магистральных трасс,
Гуляет кто-то может с ней,
А с ним гуляет радость глаз ...
 
И колоннады тянут ввысь,
Его Величие в века,
Мой город тут - иди, дивись,
Здесь скульптора была рука ...
 
Здесь ум великих из творцов,
Как труд из тысячи рабов,
Здесь благолепие Дворцов,
И разноплановость садов ...
 
Здесь вертикаль под небеса,
И руки линий, как паук,
Мой город - просто Чудеса,
И восхищений славный звук !!!
--------------------
ga-lucia
23.12.2018.г.