Ты только не забудь и позови !

Ты только не забудь и позови !
Чувство любви непросто растоптать.
Оно с небес подарено на годы.
И даже Та, которой наплевать,
его не трогает, ушла с тревогой.
 
А может и Она где-то вспоминает.
И благодарна век за тот полёт.
За ту мечту, испитую у рая.
За свет в душе, который вечно жжёт.
 
Один лишь он сумел Её касаться.
За грани бытия легко летать.
Своей душою с Ней переплетаться.
Но всё же не смогла ему Любимой стать..
 
Он ждёт Тебя в любую непогоду.
И днём и ночью Ты в его груди.
Придёт с любовью, даже через годы.
Ты только не забудь и позови !
 
6. 12. 2018 г.