Всё Будет Хорошо ! И даже очень !

Всё Будет Хорошо ! И даже очень !
По мотивам стихотворения Нефёдова Виктора:
 
 
Всё Будет Хорошо ! И даже очень !
В стране , в любви и на работе.
И пусть сейчас свежо и весь промочен.
Но в кране ещё есть вода и ЖКО в заботе.
 
Печётся хлеб, на полках есть товары.
Да и без дела , вроде, не сидим.
Но, всё равно, неймётся, нам от неба б манны.
Тогда мы сразу все стоны прекратим..
 
А если, вдруг, ещё любви дождёмся,
от тех , кто холоден почти всегда,
тогда уж мы счастливыми проснёмся,
таких утех, ведь не забудешь никогда...
 
28. 9. 2018 г.