СТРОЧКИ ЭТИ ЖДАЛИ ПЕРА

СТРОЧКИ ЭТИ ЖДАЛИ ПЕРА
СТРОЧКИ ЭТИ ЖДАЛИ ПЕРА*
 
«Покружив над гладью листа»,
Муза трепетно к сердцу прильнула, –
Застучало оно неспроста:
Память душу мою захлестнула,
Пацанов узнал у костра,
Как приятно, как будто вчера…
Строчки эти ждали пера,
Чтоб поэзия ярко сверкнула.
 
Я к тому говорю, что всегда,
Когда хочется сделать что-то
Для людей, для души иногда,
Надо просто немного добра
Подарить тем, кто жаждет чего-то.
 
С уважением,
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
24 ноября 2018 Лета
______________________________________________________________
* Отзыв на работу Эрнса «Покружив над гладью листа» на ресурсе: