Покружив над гладью листа

Покружив над гладью листа
Знаками добрыми и искренне злыми
успокоенная душа
будет ждать решения свыше
 
Наши знания и тишина
Наши просьбы,мольбы и молчанье
Порицание и прощанье
Сплетено в тесноте внутри нас.
 
Что Ты сможешь с собой пронести
Что так долго внутри прорастало
Что оставишь на этом причале
Что подхватят на этом пути
 
Нам так чужд над собой приговор
Заточивший Нас в серые стены,
Где Мы ищем своей перемены,
Над ещё одним новым листом.
 
Нам так близок природный простор
Где в лесах и полях проворно
Пролетают, бегут словно годы
Чудеса, голоса, небосводы
 
И кружится над гладью листа
Знаками мысли добрые и искренне злые
а успокоенная душа
ждёт решения, если есть оно свыше