ОТЗЫВ НА СТИХ «ФИЛОСОФ ЛЮБВИ»

ОТЗЫВ НА СТИХ «ФИЛОСОФ ЛЮБВИ»
Чем дальше попутчиком с вами по жизни,
тем ярче слова, берега живописней...
 
ОТЗЫВ НА СТИХ «ФИЛОСОФ ЛЮБВИ»*
 
В душе, по жизни вы – философ,
Искатель образов, эстет.
Уверен, даже Ломоносов
Вас без экзаменов, запросов
Мог пригласить бы тет-а-тет.
 
На страже вы всего, что ново,
Не ускользнёт от вас герой.
Ваш взгляд – напутствие, подкова,
А отзыв – милость богослова,
Хранитель классики родной.
 
Мы в новый год Орла вступили,
Вас поздравляю от души!
Желаю, чтобы победили,
Дух предков свято бы хранили,
Крепки чтоб были рубежи.
 
Иоанн Летописец,
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
5 января 2019 Лета».
 
ИЛЛЮСТРАЦИИ - из Интернета.
____________________________________________________________________
* Стихотворение Фролова Артура «Философ Любви» – на ресурсе:
 
P.S. Благодарю вас, Артур! Восхищён, вдохновлён замечательным стихотворением и музыкальной композицией на весь текущий год Парящего Орла!
Всех благ и пусть не иссякнет источник вашей мудрости!