Дача

С ослепительной улыбкой на лице
Девушка шла к себе на дачу,
В шарф укутанная и в пальтеце,
Руки по бокам в карманы пряча.
 
Дача эта не для отдыха у ней,
Здесь придётся много потрудиться,
Чтоб собрать под осень урожай,
Нужно крепко в огород влюбиться.
 
И влюбилась девушка
В огород свой страстно
И её старания
Не прошли напрасно.
 
В магазинах химия
И сплошной обман,
Продукты там галимые
Как левиафан.
 
Вырастила девушка
Здесь свой урожай,
Продукты все без химии,
Ей ты подражай...
 
С кислой миной на лице
Девушка возвращалась с дачи,
Вся уставшая, гордясь
Своей огромной самоотдачей...