Рыбалка
Солнышко на небе светит,
Рыбка в речку заплыла.
Кто же рыбаку ответит
Как её здесь до ...уя.
Поднимай скорее жопу,
Удочки собирай свои.
Надо рыбку ту прихлопнуть,
Закидать её в мешки.
Накопали мы червей,
Взяли хлеба с тестом,
Наловить бы нам линей
На рыбалке вместе.
Удочки закинули,
Поклёвки ожидаем.
Но, мы не предвидели,
Что рыбка отдыхает.
Не нужны ей червячки
Как и вся наживка,
Что насажены на крючки
Для бешеной поклёвки.
Способы есть разные
Рыбки наловить,
Даже не заразные,
Сетку б раздобыть.
Сетка рядом есть,
Куда же без неё.
Закинем её здесь
И подождём ещё.
Сетка не наживка,
Рыбка тут как тут,
Как же она метко
Стремится окунуть
Своё чешуйчатое тело
В сеточке запутать
И плюхаться в воде несмело
И ждать, когда её распутают.
Вообщем, много рыбки
В этот день поймали
И с большой улыбкой
Домой её забрали.
Хочешь на природе
Смело отдыхать,
Удочки забрасывай
И давай бухать.
Если хочешь рыбку
Домой ты принести,
На сетку без наживки
Её можно натрясти.