В лесу забил родник......

В лесу забил родник......
,,В лесу забил родник,
И вмиг потек ручей!''
................................................
Иду к тебе навстречу
Знакомою тропой.
Мне птицы песнь щебечут,
Бежит ручей со мной.
 
Меня опережая,
Куда-то держит путь.
Куда спешит, не знаю,
С пути не даст свернуть.
 
Вода в ручье такая,
Прозрачна, холодна.
Ну,чисто колдовская
И не достать до дна.
 
Ручей -лесной волшебник,
Меня к тебе ведёт.
О чем-то тихо шепчет
И свой совет даёт.
 
А я все понимаю,
О чем журчит исток.
К нему я припадаю,
Ему дарю цветок.
 
Ручей засеребрится
И нежно зажурчит.
Ну, как мне не влюбиться
В живой лесной магнит?
 
Вы ,родники лесные,
Исходит жизнь от вас.
И не иссякнут силы,
Испив вас только раз.
 
Живительна так влага
От матушки-земли.
Несете людям благо
И силу,родники.
 
Ручьем лесным ,магнитом,
Меня ты притянул.
Тропою позабытой
Любовь мою вернул.
 
Как родником питает
Твоя любовь меня.
Огромная,большая,
Куда-то вдаль маня.