Единственный.

Единственный.
Единственный.
..............................
Среди цветов искала я один,
Что будет всех прекраснее на свете.
Его нашла.Он рос среди равнин,
Дождями был омыт,ласкал лишь ветер.
 
Решила я.Прекрасней нет цветка.
Никто его красой не любовался.
И жизнь его была совсем не та,
Под грозами,ветрами он не сдался.
 
Он цвел назло всем бедам и ветрам.
Им любовались облака и звезды.
Былинка рядышком шептала:,,Нам
С тобою не страшны ничьи угрозы!''
 
И расцветал душою тот цветок,
Красы немыслимой,в глуши забвенной.
Любви -награда,жизненный исток
С былинкой тонкою благословенной.
 
Как много в мире ярких есть цветов!
Но к одному из них душа стремится.
А наши души выберут лишь тот,
К кому былинкой можно прислониться.