Бывает и так - до утра нам не спится...
Аудиозапись
Отклик на стихотворение
НОЧНЫЕ СТИХИ
Бывает и так - до утра нам не спится,
От рифм голова опухает и слёз...
Солёная с рифмами сохнет страница,
А нас на работу автобус увёз...
И люди читают стихи наши утром,
Не зная про слёзы, бессонную ночь...
Про то, что и дальше мы - сидя в маршрутках,
Стихи свои в ступе продолжим толочь...